фан клуб sasuke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фан клуб sasuke » техники » техники саске

техники саске

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

выкладывайте техники саске

0

2

чудори  - Чакра 1200 и урон 900. -Только носитель Шарингана может использовать эту технику безопасно для себя.
Большое количество чакры концентрируется в руке, которая становиться видимой и светиться синим (цвет чакры синий), от руки исходят разряды молний. Чидори создает характерный звук – щебетание птиц, за что и получила свое название. Техника требует очень много чакры. Так же существует предел использования этой техники, если превысить его то использующий технику может умереть.

0

3

Katon Goukakyuu no Jutsu - чакра 650 и урон 600 - огромный огненый шар

0

4

Sofuushasen no Tachi - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" (урон нет обездвижевание)

0

5

Kage Shuriken no Jutsu - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом (Урон 300 Чакры 100)

0

6

Katon Ryuuka no Jutsu - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески (Урон 700 Чакры 900)

0

7

Sharingan - шаринган первого уровня тратит за каждый ход 60 чакры и позволяет делать техники, возможные только с шаринганом; позволяет запоминать чужие техники не выше C уровня. Шаринган второго уровня +2 скорость, +2 ловкость, тратит 150 чакры за ход; позволяет запоминать чужие техники не выше B уровня. Шаринган третьего уровня
+2 скорость, +3 ловкость, +2 интеллект, тратит 250 чакры за ход; позволяет запоминать чужие техники не выше A ранга
Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что сам использующий не может в это время атаковать противника) на него недействует нечего

0

8

посмотрите написал друг из санкт-питербурга ему 18 http://narutoshippudenxxx.mybb.ru/viewtopic.php?id=151 очень много техники саске

0

9

:confused:

0

10

ответь на звонок

0

11

в смысле?

0

12

я тебе звоню и не могу до звонится и тьебе нравится мой ум об наруто

0

13

алло

0

14

эй!ты сжульничал!зачем бйакуган активировал? :angry:

0

15

я не хочу им пользовоться

0

16

кстати я все эти техники знаю! :tomato: кстати это ты

0

17

алло

0

18

:idea: давай по телефону :idea:

0

19

2 название техники чидори райкири по Русски клинок молний

0

20

Амотирасу бог солнца чёрный огонь(черес мангекьё сиренган)

0

Вы здесь » фан клуб sasuke » техники » техники саске